Buskarte
Fischsuppe
vom Biokarpfen, nach Art des Hauses, leicht gebunden
€ 4,80
Klare Gemüsesuppe
mit Dinkelnockerl
€ 4,80
Frittatensuppe
mit Vollwertdinkelfrittaten
€ 3,90
Kotelette ~gegrillt~
mit Pommes frites
€ 11,90
Schweinsbraten
mit Waldviertler Knödel
€ 11,90
Schnitzel ~gebacken~
vom Schwein oder von der Pute, mit Pommes frites
€ 11,90
Tafelspitz ~feine & zarte Qualität~
mit Gerösteten, Schnittlauchsauce & feiner Gemüsegarnitur
€ 15,10
Rinderbraten ~auf böhmische Art~
mit Serviettenknödel & Preiselbeergarnitur
€ 15,10
Karpfenfilet – gebacken- geschröpft
zarte Filet vom Biokarpfen mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartare
€ 16,90
CHEFS SPECIAL
Gemüseplatte ~frisch aus der Pfanne~
feine gemischte Gemüsegarnitur, Apfelrotkraut, Petersilkartoffeln & Spiegelei
€ 11,20
Gemüselaibchen ~gebacken~
mit Sauce Hollandaise, Salatgarnitur & Petersilkartoffeln
€ 11,70
Dinkelreis auf exotische Art
Dinkelreis mit Paprikaschoten und frischen Champignons glaciert, Currysauce & Früchte
€ 12,50
Seitan ~gegrillt~
mit Kräuterbutter, Schnittlauchsauce, feiner Gemüsegarnitur & Petersilkartoffelon
€ 13,40
Bernerwürstel ~gegrillt~ 2 Stück
mit Pommes frites
€ 9,90
Satz- und Druckfehler vorbehalten